quarta-feira, 23 de julho de 2014

Coletiva de Imprensa Jovem - Educação Além do Prato

Estudantes da Imprensa Jovem da Cidade de São Paulo,  participaram de uma Coletiva sobre o Prêmio “Educação Além do Prato” no Espaço Gourmet do Mercado Municipal de São Paulo, no dia 23 de Julho de 2014, representando as Diretorias Regionais.
Na coletiva os jovens repórteres interagiram com os convidados: Erika Fischer Diretora do Departamento de Alimentação Escolar, Maluh Barciotte, bióloga e doutora em Saúde Pública, Claudia Visoni, jornalista e  agricultora urbana,  Petria Chaves, jornalista âncora da Rádio CBN e  Biel Baum, chef-mirim e escritor.
O tema “Educação Além do Prato” trata de questões ambientais, políticas e educacionais, no intuito de  promover reeducação alimentar e um consumo sustentável que é essencial para uma nova geração de cidadãos conscientes. O objetivo do Prêmio é fazer com que o tema alimentação ultrapasse a fronteira da cozinha e do refeitório, entre na sala de aula e chegue à casa do estudante, afinal o bem-estar e a saúde são o resultado de uma boa alimentação.
Por,
 Educomunicadores Florestan

Gabriela Vallim - Mediadora da coletiva  
Estudante de jornalismo,
Jatuou na Imprensa jovem pelo CEU Azul da Cor do Mar 

 
 
Convidados para a coletiva
Erika Fischer - Diretora do Departamento de Alimentação Escolar
Maluh Barciotte - bióloga e doutora em Saúde Pública
 Claudia Visoni - Jornalista e  agricultora urbana
 Petria Chaves - Jornalista âncora da Rádio CBN
Biel Baum - Chef-mirim e escritor
 

 



  Professor Denilson 
Representante do Departamento de Alimentação Escolar 

 Imprensa Jovem em ação

Convidados são presenteados com certificado 
e camiseta da Imprensda Jovem 
 
 Entrevista com Professor Carlos Lima
Coordenador do Programa Nas Ondas do Rádio


Daniel Morales - Jornalista da Rádio CBN entrevista os
Educomunicadores Florestan 

  Repórter Michael entrevista Professor Carlos Lima
Coordenador do Programa Nas Ondas do Rádio
 
 
 Diego - Chef de cozinha
Renata - Chef de cozinha

 No coquetel convidados degustam as delícias
 preparadas por  Diego, Renata e equipe






 Visite nosso blog:









Nenhum comentário: